MAXI BISCOTTO TWIX

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MAXI BISCOTTO TWIX
RICETTA :
PER LA PASTA FROLLA :
INGREDIENTI :
400 g di farina 00
150 g di zucchero (Zefiro extrafine)
150 g di burro (freddo da frigo)
2 uova
1 bustina di aroma vaniglia purissima di bacca (Rare Fantasy)
PER COMPLETARE :
350 g di crema spalmabile al caramello
300 g di cioccolato al latte
PREPARAZIONE :
per la frolla :
mischiate farina, zucchero, burro, uova e la vaniglia. Dovete formare delle briciole e non impastare creando un panetto (io ho usato, a velocita' bassa, la planetaria con la frusta a foglia).
Lasciatela riposare la frolla in frigo per un'ora e poi stendetela tra 2 fogli di carta forno.
Trasferitela in uno stampo rettangolare di 35 X 25 cm, bucherellatela con una forchetta e infornate per circa 15/20 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°C.
Aspettate che si raffreddi e poi spalmateci sopra la crema al caramello e per completare versateci il cioccolato al latte fuso.