INGREDIENTI :
- 3 uova
- 150 g di zucchero (ottimo Zefiro extra fine)
- aroma vaniglia (una bustina in polvere o mezza fialetta)
- 100 g di burro fuso tiepido
- 130 g di farina
- 1 bustina di lievito Pane Angeli
PROCEDIMENTO PER LA BASE :
occorre uno "stampo furbo" per crostata da 28 cm di diametro (quello con il fondo rialzato);
imburrarlo bene o ungerlo con lo staccante in spray;
nella planetaria o con il frullino montare le uova con lo zucchero e l'aroma vaniglia fino a rendere il composto chiaro e gonfio;
unire il burro tiepido, la farina e il lievito setacciato e mescolare bene;
versare nello stampo e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 15/20 minuti (prova stecchino);
appena sfornata capovolgere la torta su un vassoio, farla raffreddare e in seguito procedere con la composizione della torta.