STACCA E MANGIA ALLA NUTELLA

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STACCA E MANGIA ALLA NUTELLA...composta da tanti soffocissimi rotolini ripieni di nutella
DOSI PER UNA TEGLIA RETTANGOLARE IN ALLUMINIO 29cm X 19cm
INGREDIENTI :
-250 g di farina manitoba
-250 g di farina per pizza
- 8 g di sale fino
- 1 uovo
- 60 g di olio di semi (io ho usato quello di arachidi)
- 250 g di latte
- 1 bustina di lievito di birra in polvere Pane Angeli (Mastro Fornaio) oppre 23 g di lievito di birra fresco
- 2 cucchiaini di zucchero
PER FARCIRE :
- nutella
PREPARAZIONE :
intiepidire il latte nel microonde (o in un pentolino) e poi scioglierci all'interno il lievito in polvere con i due cucchiaini di zucchero;
nella ciotola della planetaria con il gancio ad uncino (o a mano su una spianatoia) impastare tutti gli ingredienti per una decina di minuti.
Oleare una ciotola con un tovagliolino di carta imbevuto d'olio di semi e adagiarci il panetto d'impasto oleato anche in superficie, coprire con pellicola e far lievitare un paio d'ore in un luogo caldo.
(mentre preparo l'impasto riscaldo leggermente il forno, poi lo spengo e sul fondo ci metto un piatto contenente acqua bollente, e lascio lievitare l'impasto ben sigillato nel forno spento tenendo la luce accesa).
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l'impasto su carta forno (o su una spianatoia infarinata) dello spessore di mezzo centimetro;
con il tagliapizza ricavare 20 rettangolini (si ricavano facendo 9 tagli in verticale e 1 al centro in orizzontale);
ad ogni estremità adagiarvi un cucchiaino di nutella e poi arrotolare.
Nella teglia appoggiare un foglio di carta forno con le estremità lunghe in modo tale da sformare piu' facilmente il dolce una volta cotto.
Disporre nella teglia ogni rotolino con la chiusura sul fondo distanziandoli leggermente l'uno dall'altro;
coprire con pellicola e lasciar lievitare in forno spento per un'ora.
Trascorso il tempo della seconda lievitazione, spennellare la superficie con tuorlo e latte mischiati insieme;
infornare in forno preriscaldato a 180° in modalità statico e cuocere per 20/25 minuti nella parte piu' bassa del forno.
PRIMA DELLA SECONDA LIEVITAZIONE :
DOPO LA SECONDA LIEVITAZIONE :
SPENNELATO CON LATTE E TUORLO :