CIAMBELLA CUOR DI NUTELLA

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La CIAMBELLA CUOR DI NUTELLA è talmente soffice che si scioglie in bocca, esce dal forno già farcircita e la nutella non scende sul fondo grazie al metodo della cottura in due tempi...
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INGREDIENTI :
- 3 uova
- 150 g di zucchero (ottimo Zefiro extra fine)
- aroma vaniglia (una bustina in polvere o mezza fialetta)
- 100 g di burro fuso tiepido
- 130 g di farina
- 1 bustina di lievito Pane Angeli
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PER FARCIRE :
- nutella quanto basta
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PROCEDIMENTO PER LA BASE :
imburrare bene o ungere con lo staccante in spray uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro;
(se si vuole usare uno stampo senza il foro usarne uno di un diametro inferiore oppure aumentare le dosi)
Nella planetaria o con il frullino montare le uova con lo zucchero e l'aroma vaniglia fino a rendere il composto chiaro e gonfio;
unire il burro tiepido, la farina e il lievito setacciato e mescolare bene;
versarne metà nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 °C per 8 minuti;
sfornare, farcire con la nutella morbida a cucchiaiate distanziandosi dai bordi, coprire con l'altra metà d'impasto e rimettere in forno per 15 minuti (vale sempre la prova stecchino).
Capovolgere la torta prestando molta attenzione; aspettare che si raffreddi per bene prima di porzionarla, infine spolverizzarla con lo zucchero a velo.
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